Решаем вопрос с внутренней отделкой

Этап основного строительства, который называется «выгонка по высоте» завершен, установлена крыша в вашем коттеджном доме или дачном домике, решен вопрос с остеклением, – это значит, что самое время переходит к процессу внутренней отделки. Успев воспользоваться услугами нашей компании VEKRO и оценить выгодные преимущества, воспользуйтесь услугами ремонтной бригады и для такого спектра работ.

Гарантии, представляющиеся клиенту:

  • Предварительный осмотр и уточнение деталей с заказчиком, обсуждение визуального объемного проекта;
  • Подбор наиболее подходящих по стилю, качеству и цене материалы;
  • Гибкая ценовая политика, акции и бонусы;
  • Завершение работ в срок с максимальным качеством.

Отметим, что подобная система сотрудничества помогает вам сэкономить и время, и деньги, и нервы. Мы с радостью решим за вас цветовые акценты в кухне и спальни, выберем кафель для ванной и подберем необходимую сантехнику, проведем проводку и установим осветительные приборы.

Большой плюс, что вы можете заказать, как отделку одной комнаты, так и общий проект загородного дома.

Современные тренды в отделке

Крайне выгодно, что над проектом работают не только непосредственно строители и инженеры, но еще и дизайнеры, которые готовы предоставить вам реализацию отдельного стиля или скомбинировать несколько. Эклектика – уникальный стиль, соединяющий арт, классику, Прованс и даже лофт; такой вариант подходит для столовых и гостиных, спальни и кабинета.

Отделка мансарды деревом

Отделочные работы происходят не только в комнатах для жилья, но еще на балконах и мансардах. Наперед возведенный балкон мы превратив в уютное место для чаепития и любования закатом; еще одну конструкцию превратив в кабинет и место для сушки белья, при этом вся мебель, освещение и декор будут подобраны максимально гармонично и правильно.

В своей работе мы делаем ставку на качественные и экологичные материалы, поэтому при вашем желании заменим привычные бумажные обои на стену из натурального бамбука или камыша; отдельную стену в кухне или гостиной выложим камнем или кирпичом. Большой плюс, что мы готовы к экспериментам, поэтому даже небольшой по площади дом может быть уютным и функциональным, и включать в себя все необходимые пространства и зоны.

Учитывая разнообразие стилей, профессиональный подход всей бригады и разнообразие строительных материалов мы сделаем из дома уютный уголок для всей семьи.