Новости

Семинар компаний BMI AeroDek и Fakro

7 февраля на территории дизайн-завода «Кристалл» состоялся совместный семинар компаний BMI AeroDek и Fakro.

«Векро» - партнеры «Металл Профиль»

Компания «Векро» стала партнером компании «Металл Профиль».

«Металл Профиль» начинает выпускать

«Металл Профиль» начинает выпускать несколько революционно новых профилей металлочерепицы, получивших следующие названия: МОНТЕКРИСТО, ТРАМОНТАНА и МОНТЕРРОСА.

Утепляем стены в банном комплексе

Если вы решили возвести на своем дачном участке, то изначально необходимо определиться со строительными материалами.

Решение вопроса с ливневками на даче

Когда приходит весна и сразу после оттепели, активизируются дождевые циклоны, стара система ливневки на даче не справляется со своими функциями

Как выгодно оформить мансардные окна

Когда речь идет об обустройстве чердака, то многие хозяева загородной недвижимости уходят от того, что нужно использовать это место как основной склад вещей, которые не используются.

Качественное и быстрое проектирование загородного дома

Когда у вас уже куплен участок земли в Подмосковье, и вы настроены на строительство дома, главное изначально выполнить несколько приоритетных задач

Подбираем напольные покрытия в офисное или торговое здание

Предварительно правильно подобранное напольное покрытие позволяет получить эстетический внешний вид всего помещения, улучшить звукоизоляцию, процесс сохранения тепла и соблюдение чистоты.

Разработка беседки для дачного участка

Зима скоро подойдет к своему логическому завершению, а это значит, что пора привести свой участок в норму, и при желании и возможности установить беседку. Именно этот элемент не только несет в себе смысловую нагрузку в общем ландшафтном дизайне, но и выполняет огромный список функций.

Внешняя отделка дома: принципиальные моменты

В завершении процесса строительства нужно подумать над тем, как будет выглядеть ваш дом внешне, какие материалы для его декора будут использоваться и какие из широкого диапазона ассортимента подойдут наилучшим образом.

Решаем вопрос с внутренней отделкой

Этап основного строительства, который называется «выгонка по высоте» завершен, установлена крыша в вашем коттеджном доме или дачном домике, решен вопрос с остеклением, – это значит, что самое время переходит к процессу внутренней отделки.

Почему не стоит заниматься ремонтом самостоятельно

Когда на пороге жизненного этапа уже очерчивается ремонт, то необходимо понимать и точно рассчитать не только все затраты, но и предусмотреть категории, которые ранее не были обозначены.

Подбираем напольное покрытие для любой недвижимости

Напольное покрытие представляет собой важный декоративный и практический элемент, поскольку от его типа, класса, цвета и главное материала зависят важные параметры помещения

Чем накрыть крышу: несколько советов от профессионалов

Когда стадия строительства находится на финальном этапе, самое время позаботиться о том, как именно будет выглядеть крыша и с помощью каких строительных материалов она будет покрыта.

Обустраиваем мансардные окна

Мансардные окна считаются не только атрибутом роскоши, но и достаточно сложным с инженерной точки зрения объектов, установка которого требует специальной подготовки и достаточно больших усилий.

Почему важна стартовая 3D-визуализация?

Когда мы имеем определенный капитал для строительства или ремонта, стараемся не только найти специалистов, предоставляющие свои услуги по умеренным ценам, но и тех, которые все положительные и негативные моменты будущего дизайна воплотят в 3D-проекте.

Как выгодно выделить двери и порталы в комнатах

Если вы находитесь в поисках варианта для отделки межкомнатных или входных дверей, необходимо сразу уточнить для себя выгодные преимущества различных вариантов, а также столь проблематичные моменты, с которыми вы можете столкнуться. Благодаря работе профессионалов компании, которая на столичном рынке более 10 лет, вы быстро найдете вариант самой двери, а также забудете навсегда о ремонте, как долгом, грязном и дорогом процессе.

Как правильно подобрать натяжной потолок

С появлением на рынке огромного ассортимента пленки и дополнительных конструкций для натяжных потолков, этот дизайнерский сегмент перестал быть роскошью и завоевал признательность огромной аудитории, которая хочет надолго сделать потолок, как в жилом помещении, так и офисном здании.

качественный и надежный забор из профнастила

Профнастил за последнее время стал достаточно популярным и востребованным, особенно среди клиентов, имеющих свой участок. Отметим, что такая популярность строительного материала связана с такими важными преимуществами, как:

Как правильно подобрать фасадные материалы

Учитывая тот факт, что сегодня на рынке строительных материалов наблюдается изобилие ассортимента, начиная от вида и цветовой гаммы, и заканчивая производителем, порой сложно определить, что именно подойдет для решения вопроса с утеплением и эстетическим процессом для дачного дома, коттеджной недвижимости или обычного офиса.

Подбираем оптимальное остекление помещения

Учитывая тот факт, что сегодня на рынке продукции параллельно представляются деревянные и ПВХ-пакеты, клиент перед началом ремонтных работ, сталкивается с выбором, на что сделать ставку.

Как обустроить лестницу в доме или двухъярусной квартире

Если вы обладатель несколько этажной жилой недвижимости, кроме слов поздравления, вас остается принять одно из важных интерьерных решений – как преобразить лестницу в функциональный элемент, который кроме своих базовых функций

Прозрачная кровля в жилых и общественных помещениях

Внутри некоторых зданий вы замечали необычную прозрачную крышу, через которую видны небо или еще более высокие строения. Такой подход объясняется задумкой архитектора вроде больших куполов, на который постоянно идет нагрузка. Также в подобном исполнении есть практическая часть – улучшение осветления без использования дополнительных приборов.

Переход от двускатной крыши на многоэтажных домах к ровной кровле и обратно

При монтаже крыши частного дома нет такой проблемы, как выбор её типа. Однозначно используется в этом случае двускатная крыша.

Крыша для дома, который построен ниже уровня дороги

Проживание около железнодорожных путей и мостов накладывает свои ограничения и особенности. Первое, что ощутят жильцы – это повышенный уровень шума, от которого можно избавиться только при помощи надёжной звукоизоляции, а также уплотнения щелей дома.

Лучшее решения для крыши дома

В последние годы с ростом тарифов на электроэнергию простым людям из частных домов необходимо приспосабливаться. Ведь кроме электричества выросли цены на газ, воду и другие блага цивилизации.

Обустройте второй этаж в вашем жилище

Если вы проживаете в квартире, высота потолка которой значительно выше, чем в нынешних новостройках, то можно перепланировать ее путем создания второго этажа внутри жилища.

Проблема с балконом и кладовкой в прихожей

После заселения в новый дом в средине 1990-х годов вы получали балкон без рамы, но зато кладовку в прихожей любезно встраивали. Это раздражало многих владельцев до такой степени, что пристройка внутри разваливалась ими самими, создавая этим дополнительное пространство и делая небольшую перепланировку.